block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Полетели головы

Сегодня в Санкт-Петербурге «полетели головы». Благодаря полученным жалобам от местных жителей на сугробы, заснеженные улицы и сосульки на крышах, врио губернатора Александр Беглов принял жесткое решение. 126 тысяч обращений, направленных в районные администрации, послужили достаточным основанием для отправления в отставку руководителей трех районов – Василеостровского, Красносельского и Центрального.


Глава Санкт-Петербурга не только уволил безответственных руководителей, но и лишил премии руководителей подразделений городской и районной администрации, включая глав районов, председателей соответствующих комитетов, членов правительства и самого себя. Как говорится: «Если хочешь изменить мир – начни с себя».

Представляю, какая ответственность лежит на главе города. Взгляды и надежды граждан обращены к нему. Но с такой ненадежной и неорганизованной командой сложно идеально справляться с задачами. Они должны были взяться за голову, когда Беглов уволил главу Фрунзенского района, но за это время не были сделаны работы над ошибками, а жалобы граждан продолжали поступать.

Врио губернатора считает, что жители районов являются основными адресатами и судьями глав районов. Руководство должно учитывать мнения граждан в работе, поскольку всё, что ни делается, делается для народа.


Tags: Беглов, воспитание, государство, жертвы, законы, зима, мораль
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →