IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Клоун с вантузом

Неудача подстерегала «злого клоуна» на окраине Петербурга. Местные жители района Купчино не оценили чувства юмора шутника в маске «клоуна-убийцы» и наваляли ему от души.

1


Эпидемия «клоунов-убийц» этим летом охватила США, потом перекинулась на Канаду, Австралию и Европу. Странно одетые персонажи прогуливались по улицам городов и поселков, иногда «издавали нечленораздельные звуки» или пытались заманить детей в лес.

Некоторые «клоуны» были более активны и агрессивны – прогуливаясь в окровавленной одежде и имели при себе нечто похожее на мачете или бензопилу. Видео клоунских пранков стремительно распространялись в "Твиттере". Не обошлось без жертв: в Швеции от действий клоуна пострадал местный житель, мужчина получил ножевое ранение, нападавший скрылся.

Жаль, что не выяснили личность купчинского клоуна, который, судя по всему, воодушевившись успехом зарубежных пранкеров, решил вечером попугать автомобилистов, бросаясь на их машины и размахивая вантузом.

Но в России такие шутки не в почете – автомобилист, подвергшийся нападению, выбегает из машины и валит «клоуна» на землю и швыряет в него вантуз, ставший клоунским оружием.
Думаю горе-клоун, оставшийся лежать на дороге, поймет, что не все западные забавы одинаково полезны…



Tags: дебилыбл@, дегенераты, деградация, маразм
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →