tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Коты и елки )...

"В театре идет спектакль,а в зрительном зале на плече у мужчины сидит кот и таращится на сцену. Он смотрит внимательно и видно, что происходящее там его у интересует. Сосед этой парочки смотрит на все это с удивлением и говорит,что никогда такого не видел. В ответ на удивление соседа хозяин кота поясняет, что странного в этом ничего нет : кот читал книгу, и ему интересно, что с ней сделал режиссер)".
Я тоже такого не видела, и котов давно не видела, они все по домам прячутся. А ведь уже середина февраля, оттепель и март скоро, а коты молчат, орать не хотят). Я даже елку выкинула, потому что март приближается). Как-то неудобно было ее днем на мусорку тащить, так я это вечером сделала: запихнула ее в большой мешок и понесла выкидывать. ОНа торчала из мешка, вернее ее скелет-почти все иголки осыпались. А уж как сопротивлялась она у мусорных баков:
царапалась и не хотела вылезать из мешка, когда я собралась ее выкинуть. Но я победила и выставила ее).
А были елки еще недавно такими:

А вообще мы слабаки оказались, не додержали ее до 8 марта)
А у вас елка еще стоит?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments