Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Как принято протестовать против Brexit среди британских телеведущих



Обычно говорят "ушёл по-английски", а тут другое, тут "протест по-английски". Ну, а как иначе, если протест исполнен не кем-нибудь, а самой сестрой небезызвестного в известных кругах Бориса Джонсона.


Тут важна предыстория.
Сначала ведь, надо было в этот Евросоюз вляпаться, причём по самое не балуйся, а уж после, как самая распоследняя крыса, валить с тонущего ЕС, куда глаза глядят.

Мы уже смеялись над Brexit чисто английским юмором, который кроме поступательного движения "вперёд-назад", аналог русского "входит-выходит", предусматривает привычные глазу западного обывателя раздевания телеведущих в прямом эфире. Представляете?

У нас, например, на телевидение заботятся об отечественном зрителе, монтируя ему в мозг всевозможные "18+". И не дай бог, посмотреть это кому "18-", говорят, тут же заберут в каталажку.
А там, на тебе!

Чуть что в стране не так, так всякая телеведущая и без всякого предупреждения, так и норовит снять свой бюстгальтер в прямом эфире.
А если смотрят дети?

Благо, что Рэйчел, сестре Бориса Джонсона, 53 года и она страшна, как чёрт, которым её малюют. Но, тогда извините, как это вообще называется? Какое мнение на этот счёт есть у врачей?
Может это просто эксгибиоционизм в особо извращённой форме? Лишь бы найти причину, и престарелая дама, давно не свежей наружности, уже бежит показывать свою грудь добропорядочным англичанам.

Когда в телешоу The Pledge, одной из ведущих которого является 53-летняя Рэйчел (сестра Бориса Джонсона), зашел разговор на тему выхода страны из ЕС, то Джонсон дала понять, что появление в обнаженном виде в СМИ символизирует то обстоятельство, что Brexit оставляет голой саму Великобританию.

"Поэтому, отдавая должное доктору Бэйтмен, я решила последовать ее примеру (Бэйтмен в знак протеста показалась с обнаженной грудью на Четвертом радиоканале Би-би-си и телеканале ITV), просто чтобы гарантировать, что к моему мнению будут прислушиваться каждый раз, как мы начнем говорить о Brexit", - сказала сестра экс-руководителя Форин оффиса и мгновенно сняла с себя блузку, под которой не было бюстгальтера.


Эх, хорошо в стране английской жить! Ходишь-ходишь в школу, а потом — бац! — Brexit. И старушенция в знак его протеста по телеку своими сисяндрами трясёт...
Не жизнь, а малина!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Европа, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments