Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

За что на Украине президентов выкидывают из окон



Порошенко сегодня опять веселил мир. То толкнёт какого-нибудь русского журналиста, то ляпнет невпопад. Всё как обычно, ничего нового.


Хотя его ляпы становятся всё смешнее, самих украинцев это почему-то не сильно беспокоит. Ну, там же есть Ада Роговцева, которая решает за наш народ от кого ему надо изолироваться.

Бедолага Лоза попытался заступиться за старушенцию, оправдывая её глупость её же возрастом, совсем, мол, старенькая, как тут же получил от вездесущего Шнура стихотворную оплеуху:

И как прежде он на маленьком плоту,
Регулярно поставляет *уету.
Да и я такой же *уеплёт
Только чуть размером больше плот.


Впрочем, какой "плот" у Шнура доподлинно пока неизвестно, т.к. нам он его ещё не демонстрировал, а вот Лоза даже не обиделся. Он вообще не заметил подколки: мол, якобы уровень его поэзии неизмеримо выше дворового стиля Сергея Шнурова и потому баре на челядь не обижаются.

Но вернёмся к нашему *уеплёту Порошенко: ляпнул такое, что, ни в сказке сказать, ни пером описать. Говорит мол, не буду общаться с русскими журналистами, пока те не извинятся!
Ни больше ни меньше!

За что перед тобой извиняться-то Петро Первый, а? Ты бы ещё крокодильими слезами заплакал, для верности. Ведь это ты мучил, пытал и убивал наших журналистов, а не они тебя!

Окружение Петра Первого уже просто офигевает, от его пьяных выходок, потому публично зарекается в дальнейшем не иметь дело с подобными президентами.

Так и говорят: "Будем их выбрасывать из окон!"


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments