ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Category:

Америка в ужасе. Трамп : Мне все равно, я верю Путину



Президент США Дональд Трамп не верит своей разведке о том, что у КНДР есть ракеты, способные достичь территории его страны.
Об этом в интервью CBS заявил исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб.

Did President Trump say: "I believe Putin" over U.S. intelligence?

По его словам, Трамп не верит докладу, потому что президент России Владимир Путин сказал ему, что у КНДР на самом деле нет ракет. «Сотрудники разведки на брифинге заявили, что это не соответствует данным ни одного из отчетов разведки, на что президент ответил: "I don't care. I believe Putin."(Мне все равно, я верю Путину)», — отметил Маккейб.




Руководитель ФБР добавил, что нежелание Трампа узнать о настоящем положении дел, с которыми он сталкивается каждый день, шокирует.

[источник]https://www.cbsnews.com/news/andrew-mccabe-interview-trump-allegedly-said-i-believe-putin-over-u-s-intelligence-according-to-another-fbi-official/

"Насколько сильно нам стоит беспокоиться об этом раскрывшемся факте?
Президент США предпочитает верить российскому президенту, а не своей разведке, слушает человека, который является диктатором, а также врагом Соединённых Штатов.
Беспрецедентный случай.

Разведывательное сообщество должно иметь возможность взаимодействовать с президентом, должно предоставлять ему информацию, жизненно важную для безопасности американских граждан.
А если президент ставит под сомнение авторитет этого сообщества, идёт в обход него и предпочитает верить диктатору, а не собственной разведке, как-то действительно страшно становится".
(Из материала на CNN International 18 февраля 2019 года)




Лихой парень этот Трамп ..


Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments