amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

По распределению

Помните, как начинали свой трудовой путь ?! Как закончили учебное заведение, получили распределение в "тьмутаракань" и поехали в ту неизвестность. Закончилась пора студенчества, а впереди была взрослая трудовая жизнь. Что-там, как встретит новый трудовой коллектив, как освоиться на новом, незнакомом месте ?! Со  временем жизнь всё расставляла по местам. А пока...пока, как было написано в распределении:


"...такой-то молодой специалист с большими амбициями и ни хрена не умеющий (да и не знающий тоже, честно говоря) направляется к вам для того, чтобы вы на практике сделали из него человека. Потому оклад этому балбесу положен ...140 р.\месяц (Ему и этого много). Воспитывайте его и будет вам  со временем счастье. И да...увольнять его низзя. Потому как дурня воспитывать надо, и учить на практике. И статус у него имеется- молодой специалист"...
Примерно так и было написано в распределении\направлении, между строк само собой. Оно может и не видно было, но начальство и кадровики на новом месте работы прекрасно об этом знали.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4122819.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments