Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

По жалобе "активистов", посмотревших трейлер, кинодраму «Т-34» сняли с показа в Сан-Франциско



Как говорят в России: "Правда глаза колет!". Иначе как объяснить подобные действия?


Ведь победу в Великой отечественной войне ковал весь советский народ и не нынешней украинской власти решать за жителей СССР (который они отрицают), кто там был прав, а кто виноват.

Сейчас на Украине запретили всё, что только можно: все советские фильмы, наших актёров и режиссёров. Ну, хорошо, пусть на территории Украины промывают мозги населению люди, захватившие там власть, а причём здесь свободная Америка?

Или Америка уже не свободна и ей управляет Порошенко со своей компанией? Кто должен решать: какие фильмы смотреть американцам, а какие нет?

19 февраля стало известно, что военная драма будет изъята из репертуара кинотеатра в Сан-Франциско. По словам директора по развитию компании «Киносфера» в США Александра Белякова, такое решение было принято в связи с реакцией некоторых людей.

Беляков также отметил, что сами активисты, ратующие за отмену кинопоказа, картину не смотрели — они ознакомились лишь с трейлером.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments