tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

МИД России прокомментировала



Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала слова украинского президента Петра Порошенко о том, что США якобы отменили встречи с представителями российской стороны из-за инцидента в Керченском проливе.

«Теперь вопрос: кто врёт? Порошенко наврал, что ему это сказал Пенс, или Пенс наврал Порошенко? Никакие встречи с американской делегацией или американскими представителями не планировались, не отменялись, не запрашивались и не подтверждались», — написала она в Facebook.

___

Как говорится, хохлоалкаш Порошенко просто какой-то бездонный кладезь бесконечной лжи.  Эти встречи нужны именно ему а не России, не смеши.  Нам то это нафиг?  Это его ржавые корыта нелегально пересекли российскую границу а не наоборот, со всеми вытекающими последствиями в прямом смысле.

Так иногда почитаешь подобные новости и потом охреневаешь до конца недели.  Тут более главная новость что американский эсминец сейчас гуляет в Чёрном море, вот это уже поважнее чем какой-то идиот.
Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment