timgud (timgud) wrote in goodspb,
timgud
timgud
goodspb

Categories:

Цепочка на Невском против ЮЮ

Оригинал взят у timgud в Цепочка на Невском против ЮЮ
Пикетчик на Невском 22окт2016
Был сегодня на Невском.
Раздавали с товарищами листовки с приглашением на завтрашнюю согласованную акцию РВС. Люди благодарили. Борьба с ювенальной юстицией продолжается! География сопротивления — обширна.

Активисты петербургского отделения РВС сегодня провели акцию на Невском проспекте. Они выстроились в длинную цепочку одиночных пикетов от Аничкова Дворца до самой Дворцовой площади. Цель акции заключалась в том, чтобы привлечь внимание гостей и жителей города к ползучему проникновению ювенальных технологий в наше законодательство и нашу жизнь. Кроме того, участники акции предупреждали предупреждали прохожих об опасностях, которые таит в себе в 116 статья уголовного кодекса, куда из-за принятия 323 федерального закона недавно просочилась ювенальная зараза.

Так же, активисты приглашали горожан поучаствовать в массовой акции в защиту семьи и против ювенальных технологий, которая состоится завтра, 23 октября в 14:00 в Александровском парке, напротив Балтийского дома (ст.м. Горьковская). Там будут подробно обсуждаться проблемы в сфере семейной политики и воспитания. Организаторы заготовили доклады, песни, стихи и приглашают всех принять участие в отражении той беспринципной атаки на семью и традиционные ценности.

Мы предлогам сказать "Нет!" расчеловечиванию, разрушению общества и сбрасыванию его в бескультурную бездну. Все вместе мы сможем остановить это незаметное, как радиация, наступление коварного врага.

Мы будем продолжать собирать подписи и протестовать до тех пор, пока ювенальные нормы не исчезнут из законодательства. Кстати, из 172 тысячи переданных в Администрацию Президента "живых" подписей против ювенальных норм в Уголовном кодексе РФ больше 10 тысяч передали петербуржцы.

Источник -- https://m.vk.com/rvs_protest

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments