elmaspb (elmaspb) wrote in goodspb,
elmaspb
elmaspb
goodspb

Category:

23 февраля Поздравлять ли?

Ну что, дамочки, носки мужчинам подарим, и с чувством выполненного долга будем ждать бриллианты на 8 марта?

Дарить ли подарки мужчинам на 23 февраля, поздравлять ли вообще? Прям дискуссии кругом на эту тему.
Ежели не служил, мол, что его поздравлять, какого лешего? И ваще, что за праздник такой, пережиток прошлого ить.
Тогда и 8 марта, который появился как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию, отмечать имеют право только феминистки и потомки Клары Цеткин?
Ой, сомневаюсь, что многие дамы откажутся от 8-го марта вслед за 23-им февраля. Выгоднее же отказаться от последнего, а равноправие у многих дамочек такое: ты будешь любить и баловать меня, а я буду любить себя!

Еще у многих вопрос поднимается, поздравлять ли с этим праздником мальчишек? Вот мама молодая мужа, папу то бишь, поздравлять будет, а мелкий ни при чем. А ведь это тоже элемент воспитания мужчины, чтобы малыш мог почувствовать себя представителем мужского роду-племени.
Не, кто-то вообще оба эти праздника праздниками не считает, подарков друг другу не дарит, ну чо париться-то?
Только ведь на работе все равно будут и поздравления, и подарочки.

Если женский праздник большинство дам считает-таки обязательным, они же ЖЕНЩИНЫ, то праздник 23 февраля считают сомнительным.
А есть альтернатива? Ну, нет у нас Дня мужчин! Почему же не продолжить традицию? Просто повод проявить внимание, показать любимым мужчинам (мужу, отцу, сыну, дедушке), что они значимы и любимы. Это преступление? Сделать это не только в День рождения, а еще и в этот "кошмарный" праздник. Про каждодневное вообще промолчать? А то иные особи женского пола забеснуются.

А вы, друзья, отмечаете этот праздник? Подруги, поздравляете своих мужчин? Подарки дарите? Или нечего их баловать? И пусть они только про 8 марта или 14 февраля посмеют забыть! ))

Tags: жизнь, семья, традиционные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments