avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Это дорогого стоит

В Бундестаге признали, что Германия нарушила международное право. Отчёт экспертов показал, что решение Берлина признать Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента Венесуэлы было спорным.

Оно противоречит правовым нормам с точки зрения принципа о "невмешательстве во внутренние дела другой страны". Кроме того, обычно Берлин официально признаёт только государства, а не отдельные правительства.

Фракция "левых" в немецком парламенте заявила, что признание Гуайдо приравнивает Германию к числу нарушителей во главе с США и что Берлин "идет по тонкому льду" в вопросе соблюдения международного права. Вести
Tags: европейские ценности
Subscribe

  • Осенний день год поит. 1 часть.

    Ежегодный дачный урожай яблок долгие годы печалил меня невозможностью его полноценного использования и переработки, ибо площадей для зимнего…

  • Хмурое утро понедельника 2021 года.

    Предатели своего народа в годы Великой Отечественной войны указывали немецко-фашистским захватчикам на участников подполья и на места базирования…

  • Тихая-тихая пятница

    Никакой агитации, никакой политики, только исключительно осознание и осмысление завершения рабочей недели и предвкушение грядущих выходных, сколь…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment