sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in goodspb,
sergpodzoro
sergpodzoro
goodspb

Category:

Паганини балалайки - Алексей Архиповский. Праздник души русской.

Что люди говорят о Алексее Архиповском :
"Если бы лет 15 назад мне сказали, что один человек с балалайкой может отыграть концерт сидя один на сцене, заставляя своей игрой полный зал даже дышать бесшумно и полностью погрузить их в свою музыку, то я бы не поверил!"

"I have never seen a musician so at one with his instrument - so natural and spell binding - amazing and entertaining. (Я никогда не видел музыканта таким единым целым со своим инструментом-таким естественным и связывающим заклинания-удивительным и интересным)"
"The craziest thing...I saw...This man is incredible...impossible...crazy:)"(Сумасшедшая вещь...я видел...Этот человек невероятен...невозможный...сумасшедший:))
"Хендрикс тоже нервно курит в сторонке))))))))))))"
"Unbelievable. Amazing.Incredible musicality, virtuosity, humor, soul and passion."(Невероятный. Удивительный. Невероятная музыкальность, виртуозность, юмор, душа и страсть.)
"Гениально! Удивительно! Образы сменяют один другой, как-будто смотришь кадры кинофильмов! Алексей не просто виртуозный музыкант...Алексей - художник, так живописать может только человек, обладающий не только исключительной музыкальностью, но и потрясающим воображением! Брависсимо!"
"Стив Вай, Сатриани, Мальмстин и Зинчук пускай чуток позавидуют)"

Алексей Архиповский – Шарманка


https://youtu.be/ZmzP73rPTD4

Восточная  //  Cinderella (Золушка)

Алексей Архиповский – Восточная


https://youtu.be/urkNqFo2eZQ


Cinderella (Золушка) - Alexey Arkhipovsky (Balalaika)



https://youtu.be/OmXQe59EoXc



оригинал

Tags: Россия, видео, культура, народ, патриотизм, русские
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments