aprosh wrote in goodspb

Categories:

Объявление о фотоконкурсе ScientistAtWork в 2019 году

Присылайте нам свои лучшие научные фотографии, и вы сможете выиграть денежный приз, а также годовую подписку на печатную или онлайн-версию британского научного журнала «Нэйче» (Nature)

В течение последних двух лет «Нэйче» (Nature) разыскивала самые яркие и лучшие фотографии ученых за работой посредством фотоконкурса. Вы можете узнать победителей наших предыдущих конкурсов и прочитать статьи к их фотографиям — здесь и здесь.

Мы заинтересованы в поиске и приветствии захватывающих снимков ученых со всего мира, занимающихся своим делом - как в лабораториях, так и далеко за их пределами.

В этом году мы впервые представляем денежный приз. Абсолютный победитель получит £ 500 или их эквивалент, а победитель и призеры получат свои фотографии на живом мероприятии Nature Careers в Лондоне в октябре. Как всегда, победитель и призеры получат годовую подписку на печатную и онлайновую версии «Нэйче», а их имена появятся в тематической статье в апрельском выпуске журнала и на nature.com/careers. Приём работ на конкурс завершится в полночь по британскому времени 17 марта.

Наша судейская коллегия, состоящая из редакторов искусства и новостей «Нэйче», будет выставлять оценки на основе фотографических достоинств, креативности, качества фотографий, воздействия и изображения реальных ученых, работающих в своей области науки. Обратите внимание, что нам нужны достаточно большие фотографии для печати; как правило, ширина фотографии должна быть не менее 2000 пикселей по её более длинному краю.

Полные условия и способ подачи заявки находятся здесь. Если у вас есть какие-либо вопросы о конкурсе, напишите нам по адресу photocompetition@nature.com.

Удачи, и мы с нетерпением ждем ваших фотографий.

Нажмите здесь, чтобы подать заявку.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened