IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Радужная миссия Трампа

США были возмущены казнью молодого человека в Иране, который был повешен за гомосексуализм. Они решили вмешаться и навязать свои правила.

Администрация президента США серьезно намерена декриминализовать гомосексуализм по всему миру. Первыми под влияние голубой пропаганды попадут страны, в которых это явление считается преступлением. К таким относятся государства Ближнего Востока, Карибского бассейна и Африки. Их насчитывается 72. В 8 из них гомосексуалистам грозит смертная казнь (Иран, Ирак, Сирия, Йемен, Саудовская Арави, Судан, Нигерия, Сомали).



Все эти законы не нравятся Трампу! Президент США всегда считался эпатажным правителем со странностями: владел конкурсом красоты «Мисс вселенная», вел свое реалити-шоу, играл в кино, принимал участие в тв-реслинге, трижды был женат на моделях или актрисах. Цирк уехал, клоуны остались. Даёшь голубизну в массы!


Америка запустила кампанию, которая направлена узаконить гомосексуализм в других странах. Руководителем программы был назначен посол США в Германии. Он является главным геем в администрации президента страны.


Также были созваны остальные представители ЛГБТ-сообществ, «слетевшиеся» со всей Европы. Они отправятся по миру «распространять» голубой закон.
В России также запрещен гомосексуализм. Что, если однажды, прозвучит звонок в дверь, и на пороге окажутся не продавцы бытовых приборов или Свидетели Иеговы, а американские послы с радужной миссией?


Tags: ЛГБТ, США, африка, безопасность, борьба, воспитание, геи, гендер, гомофашизм, деградация, жизнь, законы, запрет, извращения, лгбт, люди, менталитет, народ, нравственность, общество, однополые браки, пошлость, президент, пропаганда, стопЛГБТ, толерантность, традиционные ценности, трансгендеры, транссексуалы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments