Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Россия не допустит новую украинскую провокацию в Керченском проливе с участием представителей НАТО



Накануне СМИ сообщили: группировка украинских военных кораблей в составе двух бронекатеров «Гюрза» и десантно-штурмового катера «Кентавр», на котором размещен взвод морской пехоты с вооружением, вышла из порта Одессы, и направились в открытое море.


Официальная версия: проведение учений. По данным издания «Таймер», маневры могут пройти вблизи Керченского пролива.

В эфире программы «Большая игра» ведущий поинтересовался у представителя МИД РФ Марии Захаровой о возможной реакции России, если Киев попробует снова повторить провокацию в Черном море и возьмет с собой в этот раз представителей НАТО.

«На второй вопрос уже дало ответ российское руководство. Во-первых, теми действиями, которые были предприняты после первой провокации. Во-вторых, объяснив, что такие же действия, это, безусловно, будет и комментироваться и [будут] предприниматься шаги нашими правоохранительными органами, силовыми структурами. Но такие провокации допускаться не будут. Для этого ведется, в том числе, политическая и дипломатическая работа», — сказала Захарова.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment