IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Самовыдвиженцем был Путин, можешь стать и ты

Вы гражданин Российской Федерации, Вам 30 лет или более, вы амбициозны и имеете задатки управленца? Тогда хочу поздравить: у Вас есть все шансы стать губернатором Санкт-Петербурга.


Вам стоит знать, что у кандидата не должно бытьгражданства иностранного государства либо вида на жительство в другой стране, открытых счетов или вкладов, наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках. Не имеете всего перечисленного? Тогда Вам смело можно выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора северной столицы!

Если раньше о таком можно было только мечтать, поскольку согласно закону «О выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга» в выборах могли принимать участие только представители партий и объединений, то с 2019 года ситуация для Санкт-Петербурга изменилась.

Теперь к участию в выборах допускаются самовыдвиженцы. Такой законопроект был подписан врио губернатора Александром Бегловым в конце декабря 2018 года. Для этого Вам всего-то и надо, что собрать не менее 2% подписей избирателей, а это около 70 тысяч человек, и преодолеть муниципальный фильтр.



Выборы состоятся 8 сентября в единый день голосования. В Петербурге зарегистрировано 3 миллиона 800 тысяч избирателей. Для них будет работать 30 территориальных избирательных комиссий и более 2000 участковых избирательных комиссий.

Врио губернатора Санкт-Петербурга отметил, что нужно создать условия для граждан, которые захотели баллотироваться.

«Кто хочет принять участие в выборах как губернатора, так и в органы местного самоуправления, пусть приезжают, пусть участвуют. А выбор сделают наши местные жители», – заявил Беглов.

Чтобы избежать ошибок прошлых лет, в 2019 году было решено уделить особое внимание работе избиркома. «Грязные выборы» будут навсегда забыты.


Значит ли это, что Вам удастся обойти всех крупных кандидатов и дойти до финиша? Не уверен, но точно могу сказать, что удастся привлечь внимание, приняв участие в предвыборной гонке.


Tags: борьба, выборы, законы, народ, общество, оппозиция, президент, равенство
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments