ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Categories:

Доска позора на сайте Госдумы



Новая интересная инициатива.
Ставшая остро актуальной именно в последнее время, когда на нас со всех властных сторон сыпятся урожаем перезревших яблок дебильные инициативы и дурацкие высказывания депутатов и чиновников различного уровня.

На официальной сайте Государственной Думы появится раздел с порочащими парламент заявлениями, сообщил спикер ГД Вячеслав Володин.

Спикер Думы подчеркнул, что хотел бы видеть этот раздел на сайте пустым.

Конкретнее.
Подобные меры позволят нижней палате Федерального собрания открыто заявлять о несогласии с позицией отдельных парламентариев. Кроме того, перед публикацией «позорных» заявлений планируется консультироваться с фракциями.

«Здесь не должно быть бюрократии или какой-то линейности в этом вопросе. Хорошо все-таки, чтобы фракция давала оценку, и в основе лежало ее решение», - приводит «Коммерсант» слова Володина.

С другой стороны, это позволит защитить депутатов от «фейковых новостей»: случаев искажения смысла высказывания политиками в СМИ.

«Если глупость совершил — пусть эта глупость будет всем видна. А если это несправедливость, мы должны будем защитить коллег», - сказал Вячеслав Володин.


Со своей стороны думаю, что подобные "доски" надо устроить на сайтах всех госструктур.


Tags: Россия, инициатива
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments