aprosh wrote in goodspb

Categories:

Наблюдение птеродактиля в районе падения НЛО в Розуэлле

Рассказывает американский уфолог Ник Редферн:

«В 2005 году я готовил съемки сюжетов про Розуэлльский инцидент для ТВ-шоу.

Да, про то самое событие в 1947, когда в пустыню Нью-Мексико упал инопланетный корабль и рядом с ним нашли тела пришельцев.

Но по какой-то причине, которую я так и не понял, съемочная группа телешоу  решила начать работу с района высоко в горах. Вероятно это было сделано для  большого эффекта, потому что там же в горах находится небольшая обсерватория.

Пока настраивали съемочную технику, я бродил вокруг в ожидании начала работы  и высматривал в камнях ящериц, а еще искал что-то вроде бара, где можно было  охладится от жары и чего-нибудь выпить.

Вскоре я приметил там местного жителя лет 50-60. Он увидел наши камеры и  заинтересовался ими, начав задавать вопросы кто мы и что хотим тут делать.

Когда он услышал, что мы будем снимать шоу о Розуэлльском случае и связанных  с ним тайнах и загадках, он вдруг оживленно спросил: «Это значит про птеродактилей тоже?».

Птеродактили в Розуэлле? Меня это взволновало даже больше, чем сам  Розуэлльский случай. Вот уже многие десятилетия люди со всего мира сообщают о  наблюдении доисторических существ, в том числе летающих птерозавров.

Взять лишь один пример: с 1982 по 1983 год была целая волна подобных  сообщений от жителей Пеннинских гор (Великобритания). Эти случаи подробно  рассматривались в книге Дженни Рэндлс 2002 года «Supernatural Pennines», а также в 9-м номере журнала «UFO Brigantia».

Также много сообщений о летающих ящерах приходило из Папуа-Новая Гвинея, где  этого зверя знают под именем Ропен (Ropen). Правда этот ропен, хотя с виду и похож на типичного птеродактиля, по размерам очень невелик, возможно эволюция с годами уменьшила его.

Вернемся к случайному американцу, попавшему на наши съемки в Нью-Мексико. Я  начал расспрашивать у него подробности наблюдения птеродактиля, и он рассказал эту историю.

Оказывается, он уже два года работает в этих местах гидом для многочисленных туристов, интересующихся уфологией, и около двух месяцев назад он встретил туриста, который заверял, что видел тут летающего птеродактиля.

«Этот парень рассказал мне, что птеродактиль пролетел прямо над горной обсерваторией. В точности над этим местом, где вы сейчас  находитесь».

Потом он указал рукой на гору, в сторону которой это существо летело и где  оно скрылось из виду. По словам того туриста, у существа были огромные кожистые  крылья, но с той точки, где он стоял, он в основном разглядел лишь его ноги,  каким это существо было спереди он не заметил.

Больше никаких подробностей об этом случае мне узнать не удалось, и позже я даже не смог включить этот рассказ в сюжет нашего телешоу, так как было бы слишком сюрреалистично перепрыгнуть с истории про пришельцев на летающих  ящеров.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened