IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

В Австрии мигрант-педофил посчитал, что жертва согласна на сексуальный акт

Высшая судебная инстанция сочла недоказанным, что беженец действовал против воли ребенка, поэтому отменил приговор иракцу, изнасиловавшему 10-летнего мальчика в австрийском бассейне!

Почти год назад, в декабре, 20-летний беженец из Ирака Амир А., в рамках процесса интеграции в австрийское общество посетил один из бассейнов венского спортивно-оздоровительного комплекса Терезиенбад. В какой-то момент он затащил другого посетителя бассейна, 10-летнего мальчика, сына иммигрантов из Сербии, в кабинку для переодевания, закрыл дверь на щеколду и изнасиловал ребенка. После этого Амир А. спокойно отправился плавать в бассейн. Там его и задержали полицейские, прибывшие по вызову одного из спасателей, которому мальчик рассказал о нападении. Ребенок, которому потребовалась экстренная медицинская помощь, был госпитализирован.

1

На допросе беженец признался в изнасиловании, но сообщил в свое оправдание, что к тому моменту находился в «отчаянном положении», поскольку не занимался сексом уже четыре месяца. Суд признал его виновным в сексуальных домогательствах и изнасиловании несовершеннолетнего, приговорив к шести годам лишения свободы. Однако адвокаты Амира А. подали апелляцию в верховный суд страны и, как ни странно, добились своего: как заявил судья Томас Филипп, если по первому пункту обвинения – сексуальным домогательствам – никаких вопросов быть не может, то второй – изнасилование – в суде полностью доказан не был.

«Суд первой инстанции должен был убедиться в том, что нападавший осознанно действовал против воли жертвы и не считал, что та согласна на сексуальный акт» — говорится в решении верховного суда.

Удивительно, но ладно хоть не выпустили насильника на свободу – хоть приговор и отменили, но в ближайшее время будут назначены дополнительные слушания по делу.
Какой логикой руководствуются эти люди??? Что значит «факт изнасилования не был доказан»? Что есть версия, что 10-летний мальчик просто мечтал, чтобы его изнасиловал дядька в раздевалки бассейна?

Ребенок до сих пор, находится в состоянии тяжелого посттравматического стрессового расстройства, что неудивительно после подобной «тесной» встречи с беженцем…

Это что, пропаганда педофилии на государственном уровне или отдельно взятый австрийский маразм?


Tags: дебилыбл@, дети, педофилия
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments