IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Жирный, жирный, поезд пассажирный

С сегодняшнего дня запрещено размещение рекламы фастфуда и других вредных продуктов питания в общественном транспорте. Бодипозитивчики, не переживайте, это всего лишь в Лондоне. Запрет распространяется на метро, трамваи, такси, речной транспорт, каршэринг, аэроэкспресс, автобусы, автобусные остановки и дороги, контролируемые Транспортным управлением страны. Ведомство будет контролировать содержание сахара, соли, жиров продуктов питания, изображенных в рекламе. Запрет направлен на борьбу с детским ожирением и на мотивацию взрослых к употреблению «здоровой» пищи». Похожий запрет введен в Амстердаме.



В России другая проблема – алкоголь. И реклама алкогольной продукции запрещена в общественных местах, транспортных средствах, СМИ и других местах. Но как только увеличатся показатели лишнего веса россиян, запрет рекламы фастфуда возможно коснется нашей страны.

В Лондоне около 40% детей в возрасте от 10-11 лет страдают от избыточного веса. 82% местных жителей проголосовали за идею о запрете. В России таких детей около 15-20% и 5-10% страдают от ожирения. Показатели выросли на 12% за 4 года. С таким «прогрессом» нам осталось совсем немного до столицы Великобритании.


Большинство матерей отказываются признавать, что их чадо имеет избыточный вес и продолжают баловать их вкусной, но не всегда полезной едой. Родители успокаивают себя и дитя тем, что с возрастом все само «рассосется» и пройдет. Не пройдет! Не стоит ждать чуда, продолжая кормить чем попало.



Если у родителей есть избыточный вес, младенец в раннем возрасте оторван от груди, если ребенка кормят едой для взрослых, у него сбит режим питания на протяжении всего дня, когда родители поощряют детей за хорошее поведение и успехи сладостями и походами в ресторан с фастфудом, или, когда родители игнорируют увеличение лишнего веса у ребенка, избегая походы к специалистам – все это может привести к избыточному весу у детей, что в дальнейшем станет причиной тяжелых болезней или летального исхода.


Tags: борьба, воспитание, деградация, дети, детство, жизнь, запрет, люди, медицина, менталитет, молодежь, народ, общество, родители, семья, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments