tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Сотрудница судит Трампа за поцелуй в щечку



Бывшая сотрудница Дональда Трампа утверждает, что он поцеловал ее в щеку без ее согласия на митинге во Флориде в 2016 году.
"Я почувствовала себя оскорбленной и униженной" - поведала Алва Джонсон газете Post.
Об этом говорится в федеральном судебном иске, поданном в понедельник, в котором Джонсон добивается компенсации за эмоциональные боли и страдания.

В качестве свидетелей Джонсон назвала одного из сотрудников кампании, а также генерального прокурора Флориды Пэм Бонди.  Однако оба сообщили газете, что не видели никаких поцелуев.


____

Это не шутка, это реальные новости.

- Что получается? ее собственные назначенные свидетели не подтверждают ее слов.
- Она была такой оскорбленной и униженной, что аж целых 3 года ждала чтобы подать в суд.
- Даже сам президент Америки не может отделаться от этих женских лживых глупых обвинений в "изнасилованиях" ради денег.  До чего дошло, а.
- Да и посмотрите на нее.  Стал бы Трамп целовать такое из похоти? когда у него есть такая жена как Мелания.  Если уж и целовал, то как комплимент за хорошую работу, а не из-за страсти.

Знаете что, и пусть на меня тут обижаются, но скажу:
В конечном итоге либо женщины потеряют свои права, либо мы потеряем ВСЁ как общество, другого не дано.  И не будет у них никаких прав следующие 1000 лет.
Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments