Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Жизнь и смерть Игоря Малашенко


Счастливы вместе

Сегодня все ленты забиты этой, никому не нужной новостью. Ладно бы умер, как все, но ведь "покончил собой".


О мёртвых: либо хорошо, либо ничего! И точка! А то некоторые безграмотные добавляют то, чего не было в первоисточнике — "кроме правды".

Ну что ж, раз всем можно засорять эфир, то почему бы и мне не порассуждать в своём фирменном стиле, забаненном на две недели в Яндекс.Дзене.

О самоубийце сейчас все пишут в один голос хорошо. А так быть не может.

Хорошо написал, например Норкин, которого за глаза называют пропагандистом.
А ведь, по сути, самоубийство — это грех.

Либерасты — это понятно, достаточно посмотреть вехи биографии самоубийцы, чтобы не удивляться их дружному "одобрямс".

Создал НТВ.
Это ещё то НТВ, где от скуки и отсутствия интереса к каналу, некто Киселёв ночами напролёт обсуждал ход голосования и каждую новую цифру из ЦИК.
Кому это было нужно? Абсолютно тупиковая ветвь развития, а как завуалированная политическая реклама вещь годная.
Политтехнолог — вот кем был умерший, а НТВ — политический каналом.
Почти все нынешние либерасты родом оттуда, из этой клоаки.

Только не путайте с всемирно известным журналистом Дмитрием Киселёвым. То, что за роялем было раньше, носило имя Евгений. И Киселёв Евгений молвил: "Если бы Малашенко стал главой администрации, я думаю, что история России могла пойти совершенно по-другому, и мы бы жили сейчас в другой стране", — заявил Киселёв.
Здесь речь идёт о том, что Ельцин, после победы на выборах в 1996 году, якобы предлагал Малашенко возглавить его администрацию, и Киселёв нагловато намекает, что в этом случае Владимир Путин не стал бы президентом!

А раз Путин не стал бы президентом, значит и не поднял бы с колен Россию, и США, под улюлюканье либерастов и всё того же Киселёва, окончательно поработили и разграбили бы нашу Родину.
И что в этом хорошего?

Подобные факты биографии, которых у Малашенко немало, только перечёркивают то, что он уже перечеркнул собственной рукой.

Работал в предвыборных штабах Бориса Ельцина и Ксении Собчак.
Это хорошо или плохо? Мне кажется второе. Вы мне хорошее дайте! Где хорошее? Хотя бы что-нибудь! Хотя бы капельку! Миллиграмм! Молекулу счастья!

Может он покорял космос? Открыл новую планету? Или сделал гениальное научное открытие? Придумал лекарство от рака? Сделал нашу страну хотя бы чуточку лучше? Что он сделал хорошего, кроме того, что растил на своём канале Шендеровичей, Киселёвых и других любителей облевать Россию.
От хорошей жизни на галстуках не вешаются! Помните, это был первый наш лондонский хорошист? А сколько их было после?

Вы заметили, что ни один известный либераст не кончил по-человечески? Либо спился, либо повесился, либо прихлопнули, либо от ушиба левой ноги. Может в этом проблема? В той идеологии, которую они проповедуют?
Если бы жили по правде и по совести, наверно так бы не заканчивали.

Что ж, смотрим далее, что же было хорошего в жизни Малашенко.
В начале 2000-х годов покинул Россию и вплоть до 2009-го жил в Нью-Йорке. Прекрасно же, не?

Среди имущества Игоря Малашенко была недвижимость в США, Великобритании, Испании, загородный дом в подмосковном Чигасово, квартиры в Москве. Есть сведения о том, что он оформлял страховку на случай своей смерти на очень большую сумму. Часть его денежных средств хранилась в трастах.
Это ли не счастье?

А знаете, кто была его последняя жена? Мечта, конфетка, догадайтесь с одного раза!
Божена Рынска!

Да, вы не ослышались! Это та Рынска, над которой ржёт почти вся Россия! Она не раз позволяла себе публично высказывать такое, от чего волосы становились дыбом.

Вот отрывок из статьи в "МК" не требующий никаких комментариев:

История отношений светской колумнистки Божены Рынска и Игоря Малашенко была публичной — Божена в последние годы очень подробно описывала ее в соцсетях. В ее постах можно найти мельчайшие детали — начиная со знакомства семь лет назад и заканчивая покупкой квартиры на Патриарших, свадьбой и грандиозным конфликтом Малашенко с бывшей супругой.
Рынска и Малашенко поженились в сентябре прошлого года. До этого он был женат на Елене Пивоваровой, в браке с которой родились трое детей. Для Божены это был первый брак, для Малашенко — третий.

Елена Пивоварова познакомилась с Игорем Малашенко, когда он работал в Институте США и Канады. Трудилась экскурсоводом в Пушкинском музее, затем — в галерее «Манеж». В последние годы жила в Штатах.

13 февраля Рынска написала, что она вынуждена сделать публичными сведения о разделе имущества ее мужа с Еленой Пивоваровой. И обещание исполнила. Достоянием публики стали сведения о расходах и состоянии Малашенко, о скандалах с Пивоваровой и о ходе судов в США.
Божена заявила: по ее мнению, бывшая жена Малашенко «намеренно доводит его до смерти», о чем в 2017 году говорила при горничной семейства — дескать, помотает его три года с разводом, а там «и концы отдаст».

Сперва Рынска сообщила о том, что учащаяся в Оксфорде на деньги отца дочь Малашенко «присвоила крупную сумму денег» с его карты — 25 800 долларов, а бывшая жена — потратила с его карты 13 474 долларов на авиаперелеты и «разворовала» деньги от аренды американской квартиры, которые должна была делить с бывшим мужем: «На Игоря налетели пираньи». Это стало причиной вызова к Малашенко «скорой»: Божена публиковала его фото под капельницей в больнице и рассказала, что предстоит длительное неврологическое обследование.

Дальше было еще много эмоциональных постов: и о сочинских родных Елены Пивоваровой, которых содержал Малашенко, и об истории его предыдущего брака, и о том, сколько денег он давал на учебу детей и обеспечение Елены Пивоваровой.

Также Рынска описала детали судебных заседаний в США, посвященных разделу солидного имущества супругов. «Игоря убивают наветами в суде», - заявила его нынешняя жена. Если верить Божене, Игорь Малашенко предлагал Елене Пивоваровой половину от совместно нажитого имущества, однако она потребовала 80%. На последних судебных заседаниях сторона экс-супруги требовала ограничить траты Малашенко якобы из-за перерасхода им совместных средств, однако суд это ограничение снял. В целом судебные расходы основателя НТВ составили 200 000 долларов на адвоката и еще 120 000 на независимого аудитора. При этом Божену занимала проблема покупки парогенератора и пылесоса, которые одновременно позволить себе она не могла. Рынска стала называть себя «главным добытчиком» в семье.

Среди имущества Игоря Малашенко была недвижимость в США, Великобритании, Испании, загородный дом в подмосковном Чигасово, квартиры в Москве. Есть сведения о том, что он оформлял страховку на случай своей смерти на очень большую сумму. Часть его денежных средств хранилась в трастах.

«Смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод. Так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене», а к бывшим родственникам», - сообщала Рынска. Более того — она заподозрила Елену Пивоварову в том, что во время встреч с бывшим мужем за границей она могла использовать некие сильнодействующие вещества.

«Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте ввиду: Калоев - мое второе имя, посмотрите, это прекрасный фильм. Игорь мой муж, и я за него отдам жизнь», - заявила Божена. Для стороны Елены Пивоваровой это стало поводом заявить в американском суде об угрозах.

20 февраля Рынска написала, что она была весь день с мужем в больнице. 21 февраля — о том, как Малашенко гулял с собакой. Предпоследний пост — с вопросом, сможет ли Рынска пересечь границу с Белоруссией на машине Малашенко по доверенности. Буквально несколько минут назад Рынска оставила короткое сообщение для подписчиков: «Пожалуйста, не звоните мне».
Каким образом Игорь Малашенко оказался в Испании (там на одном из курортов находится его вилла), и что именно там произошло, на момент написания этого материала остается не ясным. Журналист Тимур Валеев заявил, что Малашенко скончался в своем доме ночью - «есть подтверждения» добровольного ухода из жизни.


У вас ещё остались сомнения, кто довёл Малашенко до самоубийства?

P.S. Кстати, есть и другая версия этого же события. Но её автор прямо сказала: "а я просто так никогда ничего не пишу".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments