amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Скидки до 80%. Хоть шаром покати

Есть такой замечательный магазин "Castorama" в Тольятти. Вернее, магазины этой фирмы работают не только в Тольтти. А вот в Тольятти он по факту уже не есть, а был. Потому как закрывают его.


"Castorama Россия" приняла решение о закрытии магазина Castorama в Тольятти. Такое сообщение от пресс-службы торговой сети было сделано ещё в декабре прошлого года. "...решение было принято прежде всего из-за высоких операционных расходов магазина и не связано с объявлением компании Kingfisher, владеющей сетью Castorama, об уходе из России.

Магазин, находящийся на Автозаводском шоссе, 2, будет работать до 24 марта 2019 года. "Castorama Россия" рассматривает Самарскую область как важный для компании регион присутствия и намерена продолжать свою деятельность в регионе", —- отмечается в пресс-релизе. "

Вот такая информация была дана у нас в местной прессе. Не уходит совсем,...Самарская область важный регион для компании.

Замечательно. Только нам. жителям Тольятти от этого не легче. Ведь привыкли к этому магазину, что в нём можно купить необходимые товары для дачи\домашнего ремонта и других подобных нужд. И ассортимент был в нём богатый, и купить можно было относительно недорого. И вот уходят. жаль...

далее: https://amarok-man.livejournal.com/4141301.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments