aprosh wrote in goodspb

Categories:

Смерть Говорухина оставила выжженную землю

Как только что сообщило РИА Новости, Шнуров вошел в состав общественного совета при комитете Госдумы по культуре.

Общественный совет при комитете Госдумы по культуре расширил состав участников — в него вошли лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и артист Эдгард Запашный, сообщила пресс-служба думского комитета.

Первый состав общественного совета был учреждён в январе 2019 года. В него вошли спрецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, режиссер, руководитель киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров, музыкант Андрей Макаревич и другие известные деятели культурной и общественной сфер.

«Общественный совет при думском комитете по культуре прирастает новыми именами. Как я и анонсировала, начинается «второй призыв». Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре», — цитирует пресс-служба главу комитета Елену Ямпольскую. 

«Рада, что и Сергей (Шнуров) увидел для себя здесь любопытную перспективу. Вот такие у нас новости. Ждем дежурных атак с флангов. Левые, правые, крайние либералы, ультраконсерваторы, кричите быстрее! Нам надо расширяться дальше», — написала Ямпольская на своей странице в Facebook.

Да ну, какие атаки... Атаковать некого: Ямполская, Шнуров, попик Шевкунов — это же просто НЕ культура.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened