Чипирование людей. Начало

С 1 мая 2019 года появится смарт-карта, которая будет содержать в себе значительную часть информации о гражданах страны. По ней можно будет узнать все о владельце, оплатить проезд в транспорте, осуществить электронную подпись юридических документов и оплатить покупки в магазине. Позже ее функционал будет расширен и к основному списку будут включены аптеки, заправки, по карте можно будет пройти на работу или в спортзал, отслеживать питание школьников и посещение ими уроков, использовать студентам в качестве студенческого билета и зачетной книжки, а также записать данные медицинского полиса. На ней будет вся наша жизнь!



Проект «Единой карты» будет осуществлен в Санкт-Петербурге. Врио губернатора поручил составить график его реализации в течение двух недель. Смарт-карта будет содержать все льготы, пособия, и другие меры поддержки со стороны города, что облегчит задачу пользователям социальных привилегий. По мнению Александра Беглова, горожане «не должны бегать за своими льготами».

В современном мире так много информации, бумажной волокиты, важных событий и дат, разных аспектов, за которыми необходимо следить. Порой люди не успевают за ритмом больших городов. Любой способ облегчить жизнь граждан становится «глотком свежего воздуха».

В Московской области и Татарстане уже действует аналогичная система, но она нацелена только на льготников. «Единая карта» Петербуржцев будет предоставляться любому желающему.



На одной «чаше весов» удобство использования, на другой – легкодоступность получения необходимой для мошенников информации. С приходом цифровых технологий злоумышленникам становится все проще добраться до ценных вещей и денежных средств. Насколько она будет защищенной и недоступной для чужих рук, пока неизвестно. Но то, что с ее помощью удастся избежать бумажной волокиты, стопки лишних документов, которые требуются гражданину для взаимодействия с органами государственной власти и пользования благами социальной сферы – это факт.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Все, что придумано человеком, поддается взлому.

В районе эпидемия ящура, всем срочно прочипироваться.

Надо всех выезжающих хохлов чипировать, что бы знать где они и не вредят ли.
Хорошо бы еще людей чипировать. Но это в недалеком будущем, я надеюсь.
Чипирование не подразумевает вживление под кожу. Это любой чип, имеющийся у человека при себе.
Мне кажется, это делается не ради устранения волокиты. Если бы это было так, над людьми не издевались бы так сильно, когда они обходят сотню инстанций, а их каждый раз посылают в другие места со словами: "Мы этим не занимаемся". И с каждым годом придумываются более изощрённые и запутанные схемы. А вот слежение за людьми по-любому усилится. И понятие "частная жизнь" как таковое перестанет существовать. Это, конечно, всего лишь моё мнение
Не надо, вся жизнь не будет. Изучите вопрос корректно...
Вы же понимаете, что это была гиперболизация для усиления значимости?
Вопрос о нелегальной эмиграции, при помощи этой карты может быть решён элементарно.
Въезжаешь легально - получаешь карту на срок пребывания, закончилась виза - карта аннулируется. Когда все оплаты проходят только через эту карту, то ни услуги ни транспорт становятся недоступны.
Так и нелегально прибывший в страну не сможет обустроится...
А ведь мудрые предки давно завещали будущим поколениям истину жизни, передавая их в том числе и в поговорках. Одна из них звучит так: не клади все яйца в одну корзину.
Все уже дом в глуши купили? Когда валим?
С одной стороны хорошо а вот с другои - это все плохо и дорого в обслуживании. Скоро будут детеи наших про рождении чипировать?!
И что ,тогда мошенник и грабители будут руку отрезать ?
Именно этой альтернативой между волокитой и бюрократией - с одной стороны, и их отсутствием с другой, и заманивают лохов в "тотальный электронный концлагерь". Следующим шагом будет переход контроля за всей жизнью простых людей к ИИ. Как только это произойдет, то начнется полная "зачистка" этих придурков из национальных "элиток", которые все это у нас внедряют, поскольку глобалистам их слуги как "промежуточное звено" глобального управления человечеством уже не понадобятся. Все будет делать ИИ, причем не подворовывая из выделенных глобалистами средств на "новый мировой порядок".
"На ней будет вся наша жизнь!"
А позже - и смерть. Вякнул что-нибудь не то - отключили твою карту, а без неё уже нельзя будет ступить ни шагу, потому что наличные деньги со временем отменят. Там же и данные о здоровье будут, так что при случае можно даже дистанционно повлиять на самочувствие неугодного человека.

Мнимыми удобствами завлекают людей в концлагерь, а выход оттуда не предусмотрен. Хорошо, что пока получать её можно по желанию. Но со временем, не сомневаюсь, обяжут всех. По-хорошему, надо бы бойкотировать эту тёмную затею.
Очередной идиотский роспил бабла. Любому, кроме кожаных идиотов на всех уровнях управления, понятно, что нет больше человека вне сети - давай (вшивай) каждому именной (телефонный) код доступа в сеть и он заменит и паспорт и кучи этих никому не нужных карт. Зачем они, если ключевое звено симка в телефоне?