Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Британский посол Лори Бристоу утверждает, что Скрипали живы



Посол также утверждает и то, что Скрипали не хотят общаться с представителями России.


Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров добавляет нотку сомнения в нестройный хор британских официальных лиц.

"Британцам верить нельзя, и мы в этом убеждались не раз. Но я думаю, нужно надеяться на то, что Скрипали живы", — рассказал Владимир Джабаров.

"Пусть нам покажут их живыми, говорящими, что они не хотят общаться с представителями России по какой-то конкретной причине. Да, послу хочется верить, но Скрипалей необходимо предъявить живыми — картинку, интервью, но не голословное заявление. А то завтра британцы могут сказать, что и с Наполеоном всё в порядке", — заключил он.


Кстати, интересная мысль! В связи со стремительно распространяющимися дверными ручками, намазанными овсянкой, которую варил повар Путина, а он сам лично подложил её Юлии Скрипаль в чемодан, не хотят ли британцы рассказать нам не только о судьбе Наполеона, а заодно и Кутузова, Суворова и Петра Первого?

Впрочем, Петро Первый, в данный момент, доживает свои последние деньки вна Украине и не сильно переживает по поводу постоянных упоминаний в СМИ, по каким таким причинам он до сих пор ещё жив, здоров, раскормлен и напоен. Причём последнее, вполне может стать причиной окончательного упоминания о его сытой и здоровой жизни.

Хорошо, пусть Скрипали не хотят видеть официальных представителей России, но почему к ним не пускают прессу, юристов, племянницу Викторию Скрипаль (двоюродную сестру Юлии), наконец?

Вот что думает сама Виктория Скрипаль по этому поводу:








• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment