А во сколько ты начал?

Министерство здравоохранения России провело исследования сексуальной жизни граждан и пришло к ужасающим заключениям: по статистике девушки и молодые люди начинают вести половую жизнь в 16-17 лет, а это в дальнейшем может стать причиной возникновения ряда проблем, к которым относятся деторождение, возникновение венерических заболеваний, патологии здоровья женского и мужского тела.


Проблема современной молодежи заключается в стремлении раньше начать сексуальную жизнь и намного позже вступить в брак. Чем больше «временная пропасть» между этими событиями, тем больше вероятность заражения венерическими заболеваниями. Так, сейчас 77,4% готовых рожать женщин уже имеют сложившиеся патологии.



В настоящее время Россия «упала» в демографическую яму, причина возникновения которой – низкая рождаемость. Современная молодежь живет без целеполагания создания семьи. Молодые, здоровые и социально активные люди с годами утрачивают способность к рождению здорового ребенка.



Статистика показывает, что в нынешнее время половая активность у молодежи начинается в 16-17 лет, а вступление в брак среди женщин в 24-26 лет, среди мужчин в 26-29. Около 20% россиян считают ненормальным возникновение сексуальных отношений до брака. Еще 30 лет назад их количество составляло порядка 29% молодых людей и 37% девушек. Считаете ли вы такое положение дел в стране нормальным или причисляете себя к этим 20%?



Научный центр здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» в 2014 году провел исследования, в ходе которых выявлено 40% девушек, которые к 15 годам уже потеряли девственность, а каждая пятая из них лишилась невинности к 13 годам.



Зависит ли напрямую упадок морали и нравственности от влияния западных ценностей и стремления молодежи к подражанию западному образу жизни, полового воспитания молодежи, раннего физического созревания или изменения представлений о любви? Ясно только, что показатели стремительно растут, а вместе с ними количество гинекологических заболеваний и бесплодие с раннего возраста.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а что, действительно кто-то думает, что половую жизнь нужно начинать в браке?
а почему, кто-то может пояснить? хотя, лучше не надо.
вред не от половой жизни, а от глупости и невежества.
детей нужно воспитывать и рассказывать им о предохранении от беременности и от болезней, презервативы продавать так, чтобы никто не стеснялся их покупать. правда, для начала, о них нужно узнать.
Да, полностью с Вами согласна. Развить сексуальное воспитание. У нас в стране не только дети этого стесняются, но и их родители. А потом все удивляются сюрпризам в виде ранней беременности или венерических болезней.

Родители - да. Друзья мои соасем эту тему с детьми "обходят" в разговорах. Совершенно не считаю это правильным. Подруга говорит - "сам все узнает". Узнает, ага. Где гарантия, что узнает что нужно и когда нужно?

да да, сам. когда девицу с ребёнком домой приведёт в 17 лет.
моя подруга обнаружила беременность на 5 месяце. раньше не замечала,- не знала симптомов. это было в 91 году.
спустя 30 лет не должно быть всё так же...
Все религии мира так думают. Ну, Вы-то умнее, конечно.
Чем их дебильные придуманные христосики? Конечно, во много раз умнее.
Основа мудрости - страх господень. Неужели я первый это тебесказал ?
С чего мне бояться придурковатых импотентов?
Твой путь. Свобода выбора. Ибо по образу и подобию ты сотворен.
а, да? все молодцы.
жаль, мало какая религия (я бы сказала - все, да не настолько умна, как вы мне приписываете) допускает получение образования женщинами, иметь собственное мнение (независимое от мужа), выходить замуж, когда она захочет и за кого захочет.
это всё соответствует какой религии?
эти женщины, о которых религия и подумать не могла, имеют право не хотеть того, что им навязывают. я уж не говорю о женщинах-атеистах.
а вы - да, вам так положено.
Ну поздравляю. Мы с Вами - дегенераты (я сам такой же), по-русски - вырожденцы. Ибо уровень простого воспроизводства - 2,3 рождений на женщину, то есть БОЛЬШЕ ДВУХ. А с такой рождаемостью - мы вымираем, то есть с каждым днём (!) нас становится тупо меньше. На наше место придут (уже приходят) другие народы, более религиозные и с менее эмансипированными бабами.
Атеисты вымрут в процессе естественного отбора (c) Дарвин.
Но у Вас конкретно ещё есть шанс, - родить третьего.
ЗЫ Я прочитал Ваш комментарий, который Вы удалили и оценил Вашу изобретательность, - и ответить, и не всем.:)
я больше не планирую рожать.
но все мои младшие родственники имеют троих детей, притом, что все бабы у нас эмансипированы. )) можно считать, наша семья перед отечеством отчиталась. однако, у нас с вами разные отечества, похоже. ;) но мы, как и вы, боимся вымереть и фанатиков радом с нами немало.
*а это не вы ли писали о боге? я или перепутала юзеров, или вообще ничего не поняла, но я ответила, потом перечитала и решила, что вы религиозный фанатик. я с ними не очень, поэтому удалила ответ.
но вы оказались шустрее. ))
в общем, если вы не фанатик, или фанатик - не вы, я готова обсуждать ещё. )
хотя, что тут скажешь?... лично я просто поленилась нарожать ещё.
Дело не том кто что думает, а в том что чиновникам нужно отчитываться вышестоящим почему это холопы плодиться не желают. А демографический трындец таков что даже подпитка мигрантами не спасает положение. Им что прикажете наверх доложить что экономическая ситуация в стране такова что рождение даже второго ребенка ложится непосильной нагрузкой на основную часть граждан. Нужен виноватый, "ранний секс" причина ну чуть не хуже любой другой.
а, вот где собака порылась.
ну, я чиновникам не указ, что хотят, то пусть и докладывают. ))