А во сколько ты начал?

Министерство здравоохранения России провело исследования сексуальной жизни граждан и пришло к ужасающим заключениям: по статистике девушки и молодые люди начинают вести половую жизнь в 16-17 лет, а это в дальнейшем может стать причиной возникновения ряда проблем, к которым относятся деторождение, возникновение венерических заболеваний, патологии здоровья женского и мужского тела.


Проблема современной молодежи заключается в стремлении раньше начать сексуальную жизнь и намного позже вступить в брак. Чем больше «временная пропасть» между этими событиями, тем больше вероятность заражения венерическими заболеваниями. Так, сейчас 77,4% готовых рожать женщин уже имеют сложившиеся патологии.



В настоящее время Россия «упала» в демографическую яму, причина возникновения которой – низкая рождаемость. Современная молодежь живет без целеполагания создания семьи. Молодые, здоровые и социально активные люди с годами утрачивают способность к рождению здорового ребенка.



Статистика показывает, что в нынешнее время половая активность у молодежи начинается в 16-17 лет, а вступление в брак среди женщин в 24-26 лет, среди мужчин в 26-29. Около 20% россиян считают ненормальным возникновение сексуальных отношений до брака. Еще 30 лет назад их количество составляло порядка 29% молодых людей и 37% девушек. Считаете ли вы такое положение дел в стране нормальным или причисляете себя к этим 20%?



Научный центр здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» в 2014 году провел исследования, в ходе которых выявлено 40% девушек, которые к 15 годам уже потеряли девственность, а каждая пятая из них лишилась невинности к 13 годам.



Зависит ли напрямую упадок морали и нравственности от влияния западных ценностей и стремления молодежи к подражанию западному образу жизни, полового воспитания молодежи, раннего физического созревания или изменения представлений о любви? Ясно только, что показатели стремительно растут, а вместе с ними количество гинекологических заболеваний и бесплодие с раннего возраста.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да, в нашей стране сексуальное воспитание слабо развито. Но 12 - это страшные цифры.
Страшное для мамы? Безусловно. А когда в 6 классе учился, зрелые сисястые одноклассницы спаривались с восьмиклассниками и это в порядке вещей. Здровенные, небритые, брутальные восьмикласники. Мужики.

В пионерлагерь как то в очередной год девулька из компании не приехала, потому как забеременела. 13 лет.

Дружбан на днях дважды дедом стал, а первый раз его дочка родила в 15. Бестолковый малолетний папик был послан сразу. всё нормально все счастливы, Старшая внучка уже подумывает в какой ВУЗ собираться.

А по истории выдавали за мужа в 15-16 в порядке вещей.