А во сколько ты начал?

Министерство здравоохранения России провело исследования сексуальной жизни граждан и пришло к ужасающим заключениям: по статистике девушки и молодые люди начинают вести половую жизнь в 16-17 лет, а это в дальнейшем может стать причиной возникновения ряда проблем, к которым относятся деторождение, возникновение венерических заболеваний, патологии здоровья женского и мужского тела.


Проблема современной молодежи заключается в стремлении раньше начать сексуальную жизнь и намного позже вступить в брак. Чем больше «временная пропасть» между этими событиями, тем больше вероятность заражения венерическими заболеваниями. Так, сейчас 77,4% готовых рожать женщин уже имеют сложившиеся патологии.



В настоящее время Россия «упала» в демографическую яму, причина возникновения которой – низкая рождаемость. Современная молодежь живет без целеполагания создания семьи. Молодые, здоровые и социально активные люди с годами утрачивают способность к рождению здорового ребенка.



Статистика показывает, что в нынешнее время половая активность у молодежи начинается в 16-17 лет, а вступление в брак среди женщин в 24-26 лет, среди мужчин в 26-29. Около 20% россиян считают ненормальным возникновение сексуальных отношений до брака. Еще 30 лет назад их количество составляло порядка 29% молодых людей и 37% девушек. Считаете ли вы такое положение дел в стране нормальным или причисляете себя к этим 20%?



Научный центр здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» в 2014 году провел исследования, в ходе которых выявлено 40% девушек, которые к 15 годам уже потеряли девственность, а каждая пятая из них лишилась невинности к 13 годам.



Зависит ли напрямую упадок морали и нравственности от влияния западных ценностей и стремления молодежи к подражанию западному образу жизни, полового воспитания молодежи, раннего физического созревания или изменения представлений о любви? Ясно только, что показатели стремительно растут, а вместе с ними количество гинекологических заболеваний и бесплодие с раннего возраста.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Какая разница кто во сколько начал? Точно так же совершенно неважно, что было с половой жизнью 50 или 40 лет назад. Сравнений быть не может, потому что другое все - страна, культура, социальные нормы, доступность противозачаточных средств.
Вряд ли есть вредность в собственно сексе. Вредны заболевания, которые передаются половым путем и незапланированные беременности. И то и другое нежелательно в любом возрасте.
И еще есть такой аспект как добровольность участия. На мой взгляд имеет значение, чтобы человек сам по доброй воле, потому что он так решил, а не потому, что его взяли на слабо, что легко в общем-то представить по отношению к недостаточно зрелой личности.
Разумеется, не может быть оправдания или одобрения физическому или моральному принуждению, что опять таки у детей может быть.
Смешно читать про мужиков-восьмиклассников. Вы их давно видели? Они выросли в рост, да. Из-за двойки плачут. А гормоны того-с, созрели. Ой не хотелось бы такого половог опартнера для своей юной дочери. Ни понимания, ни деликатности, эгоизм и темперамент. А родители молчат, угу, А что сказать? ну вот надо чтото говорить, как-то воспитывать и деликатно направлять.