А во сколько ты начал?

Министерство здравоохранения России провело исследования сексуальной жизни граждан и пришло к ужасающим заключениям: по статистике девушки и молодые люди начинают вести половую жизнь в 16-17 лет, а это в дальнейшем может стать причиной возникновения ряда проблем, к которым относятся деторождение, возникновение венерических заболеваний, патологии здоровья женского и мужского тела.


Проблема современной молодежи заключается в стремлении раньше начать сексуальную жизнь и намного позже вступить в брак. Чем больше «временная пропасть» между этими событиями, тем больше вероятность заражения венерическими заболеваниями. Так, сейчас 77,4% готовых рожать женщин уже имеют сложившиеся патологии.



В настоящее время Россия «упала» в демографическую яму, причина возникновения которой – низкая рождаемость. Современная молодежь живет без целеполагания создания семьи. Молодые, здоровые и социально активные люди с годами утрачивают способность к рождению здорового ребенка.



Статистика показывает, что в нынешнее время половая активность у молодежи начинается в 16-17 лет, а вступление в брак среди женщин в 24-26 лет, среди мужчин в 26-29. Около 20% россиян считают ненормальным возникновение сексуальных отношений до брака. Еще 30 лет назад их количество составляло порядка 29% молодых людей и 37% девушек. Считаете ли вы такое положение дел в стране нормальным или причисляете себя к этим 20%?



Научный центр здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» в 2014 году провел исследования, в ходе которых выявлено 40% девушек, которые к 15 годам уже потеряли девственность, а каждая пятая из них лишилась невинности к 13 годам.



Зависит ли напрямую упадок морали и нравственности от влияния западных ценностей и стремления молодежи к подражанию западному образу жизни, полового воспитания молодежи, раннего физического созревания или изменения представлений о любви? Ясно только, что показатели стремительно растут, а вместе с ними количество гинекологических заболеваний и бесплодие с раннего возраста.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Дело не том кто что думает, а в том что чиновникам нужно отчитываться вышестоящим почему это холопы плодиться не желают. А демографический трындец таков что даже подпитка мигрантами не спасает положение. Им что прикажете наверх доложить что экономическая ситуация в стране такова что рождение даже второго ребенка ложится непосильной нагрузкой на основную часть граждан. Нужен виноватый, "ранний секс" причина ну чуть не хуже любой другой.
а, вот где собака порылась.
ну, я чиновникам не указ, что хотят, то пусть и докладывают. ))