А во сколько ты начал?

Министерство здравоохранения России провело исследования сексуальной жизни граждан и пришло к ужасающим заключениям: по статистике девушки и молодые люди начинают вести половую жизнь в 16-17 лет, а это в дальнейшем может стать причиной возникновения ряда проблем, к которым относятся деторождение, возникновение венерических заболеваний, патологии здоровья женского и мужского тела.


Проблема современной молодежи заключается в стремлении раньше начать сексуальную жизнь и намного позже вступить в брак. Чем больше «временная пропасть» между этими событиями, тем больше вероятность заражения венерическими заболеваниями. Так, сейчас 77,4% готовых рожать женщин уже имеют сложившиеся патологии.



В настоящее время Россия «упала» в демографическую яму, причина возникновения которой – низкая рождаемость. Современная молодежь живет без целеполагания создания семьи. Молодые, здоровые и социально активные люди с годами утрачивают способность к рождению здорового ребенка.



Статистика показывает, что в нынешнее время половая активность у молодежи начинается в 16-17 лет, а вступление в брак среди женщин в 24-26 лет, среди мужчин в 26-29. Около 20% россиян считают ненормальным возникновение сексуальных отношений до брака. Еще 30 лет назад их количество составляло порядка 29% молодых людей и 37% девушек. Считаете ли вы такое положение дел в стране нормальным или причисляете себя к этим 20%?



Научный центр здоровья детей «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» в 2014 году провел исследования, в ходе которых выявлено 40% девушек, которые к 15 годам уже потеряли девственность, а каждая пятая из них лишилась невинности к 13 годам.



Зависит ли напрямую упадок морали и нравственности от влияния западных ценностей и стремления молодежи к подражанию западному образу жизни, полового воспитания молодежи, раннего физического созревания или изменения представлений о любви? Ясно только, что показатели стремительно растут, а вместе с ними количество гинекологических заболеваний и бесплодие с раннего возраста.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну поздравляю. Мы с Вами - дегенераты (я сам такой же), по-русски - вырожденцы. Ибо уровень простого воспроизводства - 2,3 рождений на женщину, то есть БОЛЬШЕ ДВУХ. А с такой рождаемостью - мы вымираем, то есть с каждым днём (!) нас становится тупо меньше. На наше место придут (уже приходят) другие народы, более религиозные и с менее эмансипированными бабами.
Атеисты вымрут в процессе естественного отбора (c) Дарвин.
Но у Вас конкретно ещё есть шанс, - родить третьего.
ЗЫ Я прочитал Ваш комментарий, который Вы удалили и оценил Вашу изобретательность, - и ответить, и не всем.:)
я больше не планирую рожать.
но все мои младшие родственники имеют троих детей, притом, что все бабы у нас эмансипированы. )) можно считать, наша семья перед отечеством отчиталась. однако, у нас с вами разные отечества, похоже. ;) но мы, как и вы, боимся вымереть и фанатиков радом с нами немало.
*а это не вы ли писали о боге? я или перепутала юзеров, или вообще ничего не поняла, но я ответила, потом перечитала и решила, что вы религиозный фанатик. я с ними не очень, поэтому удалила ответ.
но вы оказались шустрее. ))
в общем, если вы не фанатик, или фанатик - не вы, я готова обсуждать ещё. )
хотя, что тут скажешь?... лично я просто поленилась нарожать ещё.
Я не шустрее ... Уведомленния об ответе на реплики мне приходят на почту, вместе с репликой. Я думал, у всех так.
Не думаю, что я фанатик, но ... как бы это помягче сказать. Считаю религию полезной для Общества. Причем любую.
у всех так. но я эту опцию отключила сразу перед регистрацией.