aprosh wrote in goodspb

Categories:

Россия заняла 95-е место в рейтинге здоровых стран

Об этом заявил заведующий кафедрой ЮНЕСКО по изучению глобальных проблем факультета глобальных процессов МГУ имени М.В. Ломоносова Юрий Саямов. Соответствующий рейтинг был подготовлен на основании данных всемирной организации здравоохранения, Всемирного банка и ООН.

Юрий Саямов, выступая на экспертном форуме «Здравоохранение России: организационно-экономические особенности и тенденции, стратегические и тактические задачи дальнейшего развития», представил итоги международного рейтинга стран мира по уровню здоровья населения. По словам Саямова, Россия в этом рейтинге заняла 95-ое место. Это ниже, чем такие страны, как Кабо-Верде и Венесуэла. 

Первые строчки в рейтинге занимают такие страны, как Испания, Исландия, Швеция. Саямов отметил, что рейтинг возглавили те страны, в которых введет жесткий контроль за качеством медицинского обслуживания населения. По словам Саямова, российское медицинское сообщество должно обратить особое внимание на качество питания россиян, правильную профилактику и лечение заболеваний. 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened