Быдло убивает культуру

Посмотрите на это убожество. А когда-то это была рукописный витраж, радовавший взгляд простых петербуржцев и гостей культурной столицы.


А вот это. Нормально смотрится?! Смотрелось! Потому что теперь этот здание-памятник выглядит вот так:


Ну, и бонус:


Самое ужасное, что на деле – это ничем не прикрытый вандализм в угоду собственникам объектов. Они проводят несогласованные работы, не выполняют предписаний управления и не следят за сохранностью этих объектов. Сотни значимых для города и страны зданий подвергаются зверской реконструкции или сносу.

Сейчас в Петербурге насчитывается 8 464 культурных и исторических памятников, являющихся объектами культурного наследия, из которых половина – федерального значения.
До нашего времени не дожили сотни ценных объектов культурного наследия. С таким халатным отношением собственников и членов Управления по госохране объектов культурного наследия совсем скоро в городах не останется мест, зданий и памятников, которыми так приятно было наслаждаться.


Закрывать глаза на эти случаи никто никогда не станет.
Тот факт, что из одухотворенного и живописного города Питер медленно, но верно превращается в банальный и примитивный, будет капля за каплей переполнять чашу терпения горожан. Чтобы не ждать, пока это наступит и не издеваться над жителями города, нужны решительные действия правительства города. И они есть: Александр Беглов сегодня возглавил рабочую группу по вопросам восстановления памятников культурного наследия. Хочешь сделать хорошо – сделай это сам.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Беглов планирует строить новые достопримечательности?
Долгая прелюдия перед мощным лизанием. Автор молодец!
Культурная столица?
Это ж с какого перепою? Там же сплошные расстрелли etc. Вы тут со своим космополитизмом выглядите крайне непривлекательно
Здание манежа на 1й Красноармейской по проекту должны были снести при строительстве здания Военмеха. Потом кто-то решил, что оно преставляет историческую ценность.

В результате много лет здание стояло в руинах и потом создали такое убожество.
варлеямов в кетайской копии :)
с инструкцией "жунь зунь варлими лизать собяня, аффтора лизать бегловя"
Уши кремля всё сильнее вытарчивают из этого "типа питерского" бложика
Разве сегодня храмов не хватает? Некуда автору этой публикации пойти и исповедать свои грехи? Или он из тех, кому храмы нужны для других целей?

DEDXASSAN педрильное чмо. Ну зачем же мне твоя кличка? Проецирующию пидорас? Нет. Ты не проецирующий. Ты открытый :о) причем явно пассивный.
И я знаю чем тебе мой юзерпик понравился. Ты явно  любишь сосать.

Не мешайте подготовке территории к передаче финнам
потому что в этих домах живут нищеброды, у которых нет бабок.

...и мозгов сообразить, что деревянную дверь сделает по заказу любой столяр по картнике и стоить будет не сильно дороже пластика.
Пиздец, сколько пафоса!))) Чем вот так бухтеть, быдлом кого-то обзывать, денег дай. Или это должны сделать специально обученные люди?. Наслаждаться ему помешали - ха-ха! три раза. Сидеть и выебываться каждый может. Ты попробуй сам своими силами что-то для своего города сделать. Или слабо?
Город растёт и развивается. Что-то надо и сносить, заменять другим. Храм Василия Блаженного построили в месте, где стояло до трёх плохоньких церквей.