tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

В США посчитали время подлета «Авангарда»



В Пентагоне посчитали, что российская гиперзвуковая ракета «Авангард» может долететь до территории США за 15 минут, заявил командующий воздушно-космической обороны США генерал Терренс О'Шонесси.  По его словам, она и другие неядерные снаряды способны прорвать противоракетную оборону и поразить цели в глубине страны, и ничто не сможет их остановить.
Об этом сообщает The Washington Times.


___________________________


Загрустили наши либералы, загрустили.  Они всегда с таким искренним предвкушением хотят кому-то сдаться, а тут на тебе.  Ужас какой-то.
И вообще классно было бы разместить эти ракеты в русском Киеве например, ради одного лишь зрелища в каких диких конвульсиях задёргается Запад, как на электрическом стуле примерно только хуже.
Ну и конечно низкий поклон российской администрации, которую все ругают.  Уж точно они без дела не сидели с 2002, когда амеры вышли из договора по ПРО.  Так что не надо ля-ля, они делают то что должны делать, и за это спасибо.
Tags: Россия, США, война
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment