amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

На пивко...совсем плохо

Приводилось видеть просящих на выпивку ?! Наверняка, так. И не только видели, а может быть и у вас просили чуть и немного денюшки на...Не всегда говорят, что на выпивку. Бывает, что просто "...очень надо". Хотя все понимают куда и на что пойдут просимые "десять рублей".


Пишу в кавычках суммы и варианты просьбы. Потому как они могут быть очень разными. Объеденяет их одно: просят их именно, что на выпивку. Вид у просящих может быть самый разный. От откровенно маргинального, просящий одет в разнокалиберную и часто совсем не по сезону одежду. Довольно лёгкая куртка несмотря на морозную погоду. Обувка тоже такая и прошедшая уже все сроки носки. И всё это очень неопрятного вида. С этой категорией всё ясно: бомжи и пьянчужки, которым кроме вожделенного стопарика и ничего не надо в жизни.
А бывают и вполне приличного вида, если можно так сказать, мужики. Порой, если бы не просящее состояние, то ничем не отличишь от обычных граждан. Из тех, что вот "...сейчас похмелюсь. И всё в завязку ухожу".
Разные, очень разные. Что и неудивительно-люди всегда разные. Так и должно быть. И вот что хотел спросить: подаёте просящим на "опохмел" ?! Ведь чаще всего и не остановятся на опохмелке, а и дальше будут искать где и на что выпить, пока до кондиции не дойдут. Таких просящих людей сейчас стало очень немного, однако всё равно встречаются.

читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4151446.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments