tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Кажись американцы подписали смертный приговор нашей пятой колонне



Из новостей:

Глава Генштаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов заявил, что Пентагон занимается разработкой военной стратегии под названием «Троянский конь».

«Пентагон приступил к разработке принципиально новой стратегии ведения военных действий, которую уже окрестили «Троянский конь».  Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала пятой колонны в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам», — сказал он.

Наряду с этим Герасимов отметил, что российская сторона готова к противодействию этой и иным стратегиям.


______________


Вообще эта тактика стара как Мир, и зелёнки у нас на всех предателей хватит.  А так зачистка пятой колонны по идее должна быть всегда одной из важнейших задач любого государства.

Помню когда были президентские гонки с Обамой, один из наших известных политологов сказал, что если бы на этих выборах победил МакКейн, то на следующий день всю пятую колонну у нас пустили бы под нож.  Мне тогда аж искренне жаль стало, что победил Обама.
Tags: Россия, США, война, предатели
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments