avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Мне трудно называть американскую тоталитарную систему демократией даже в шутку

Ильхан Омар, которая порвала на слушаниях в Конгрессе ублюдка Элиота Абрамса, возглавлявшего известных чудовищными преступлениями американских боевиков в Сальвадоре, Гватемале, Никарагуа и Гондурасе, которые убивали грудных детей и насиловали 12-летних. На их руках тысячи загубленных жизней мирных граждан этих стран. Это тварь, он даже был приговорен к тюрьме в США, но Буш ст. его помиловал. Сегодня он спецпосланник по Венесуэле.

Ильхан ожидаемо обвинили в антисемитизме. Посмотрите на эту девушку и вы поймете почему именно антисемитизм. Ее невозможно заподозрить в чем-то плохом, поэтому эта старая надежная херня.

Так же обвинили Корбина - лидера одной из двух парламентских партий Британии - и целый год полоскали на эту тему после того как он посмел усомниться в Солсберийской провокации.

В случае Ильхан, антисемитизм нашли в обвинении про-израильских групп в продавливании лояльности Конгресса иностранному государству. Как-будто они занимаются чем-то другим.

Твари. Руки прочь от Ильхан!

Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments