avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

О заблуждениях

Большинство людей в России, я бы прямо сказал, 99 процентов, понятия не имеют что такое демократия, но на всякий случай обеспокоены ибо с ней "понятно что" не лады.

Что такое лады представления довольно смутные. Один хочет чтоб его вахтер на проходной уважал, другому сосед мешает машину во дворе парковать, третьему хочется повышения на работе. А ответ на эти проблемы всем этим людям разные проходимцы из разных сфер, от страткомовцев, 77х бригад, пентагоновских пидроздилов, продажных журналистов и огромного числа уже распропагандированного люда отвечают: демократии нет, оттого тебе вахтер хамит, а сосед тебя не уважает.

При этом через одного эти граждане хотят Сталина назад и расстрелы.

Это называется вообще вывихом мозга.

Никто не знает что такое государство. Этому учат по-настоящему в России 2-3 ВУЗа. Не понимают государственного насилия, не понимают разделения властей, не имеют никакого представления о гражданском обществе, о прямой демократии, о конституции, о выборах.

Но все на это все ссылаются без конца, и все этим всем ужасно недовольны.

И это чрезвычайно питательная почва для пропаганды. Реальные же знания, как учил товарищ Ленин, ведут общество к продуктивному развитию. Этим и занималась КПСС, и этому такие страны как США внутри себя и снаружи всеми силами препятствуют. Ибо мракобесие - это западная замена демократии. Точнее не западная, а капиталистиеская. Эрзац для стада.

Что такое государство должен знать каждый выпускник школы, каждый гражданин, получающий избирательные права.

Реальные критерии демократии.

Понятие свободы.

Как устроено гражданское общество.

Что такое ответственность СМИ.

Вот только так мы можем спастись от нежественных обывателей, которые с легкостью встают на сторону врагов нашего государства.
Tags: воспитание, государство, образование, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments