tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

"Баба с возу - кобыле легче"



Плохие новости.  Хиллари Клинтон отказалась от намерения баллотироваться на пост президента в 2020 году.

Американский лидер Дональд Трамп радостно опубликовал пост на своей странице в Twitter по этому поводу.

«Клинтон подтвердила, что не будет баллотироваться в президенты в 2020 году, отказывается от третьей борьбы за Белый дом. Жаль, неужели это означает, что мне не доведётся соперничать с ней снова? Её будет очень не хватать!» — написал он.

_____


Бедная товарищ Хиллари...
Русские люди похоже так и не поняли, что тот же Обама был первоклассным президентом.  Например он легко проиграл Средний Восток России с Китаем, а эта территория была супер важна для них.  Он упустил момент разделаться с Северной Кореей, чтобы потом они могли поставить там базы рядом с нашей и китайской границей.  Он потратил 3 миллиарда долларов чтобы вернуть России Крым в конце-то концов.  А перед тем как уйти, он даже успел осквернить Белый дом и армию-США своим пид*рским радужным флагом.  Это ведь золото, а не президент, нужно ценить такие вещи.  Но а Хиллари то была ещё лучше.  Мало того что у Клинтонов всегда были связи с Россией, так Хиллари вдобавок ещё была и очень слабой, неумной, больной и сумасшедшей лесбиянкой.  В могилу бы с собой Штаты забрала.  Эх.

Но нет, победил Трамп.  А Трамп это что-то типа Рональда Рейгана, то есть ничего хорошего для нашей страны нет.  Поэтому хватит радоваться, что победил именно он.
Tags: США, политика
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments