aprosh wrote in goodspb

Category:

Почему Путин не простился с Жоресом Алферовым?

Потому что тот был несгибаемым коммунистом

2 марта умер наш выдающийся физик и Нобелевский лауреат Жорес Иванович Алферов. А вчера, 5 марта 2019 года он был похоронен в Санкт-Петербурге. Тысячи людей пришли проститься с великим ученым и гражданином Жоресом Алферовым. Но не было там Владимира Путина. 

Может, это был слишком мелкий повод для такого занятого человека, как президент РФ? Мало ли в России хоронят нобелевских лауреатов и физиков мирового значения? Но я не помню, чтобы статус и занятость помешали Путину в свое время проститься с Александром Солженицыным:

Так же Путин не погнушался лично проститься с гражданкой США Людмилой Алексеевой, которая умерла в декабре 2018 года:

В тот же день наш пострел поспел на открытие памятника Солженицыну:

Может отдаленность от Москвы помешала Путину отдать свой долг покойному? Все таки Питер не Москва. Но когда умер Анатолий Собчак, то Путин лично прилетел в Питер и похоронил своего политического "отца":

Также как он лично хоронил другого своего "отца" - Бориса Ельцина:

А когда в Екатеринбурге открыли Ельцин-центр, то Путин метнулся и туда, несмотря на тяжелейший кризис в отношениях с Турцией, сбившей на Су-24. Это не помешало Путину и Медведеву лично быть на открытии и возложении цветов к памятнику Ельцину:

В общем, если усопший важен Путину, то он лично участвует в церемонии прощания, что видно по фотоматериалам. И Путина не смущает сомнительная роль этих личностей в разрушении и ослаблении нашей страны.

А вот на прощание с великим гражданином России, замечательным коммунистом Жоресом Алферовым, который не раз критиковал проводимую политику, у Путина времени и желания не нашлось. Думаю, что это даже хорошо, т.к. еще раз показало, кто Путину лично ценен. Почему-то это все сплошь и рядом откровенные недруги России. Скажи мне, кто твой друг и скажу кто ты...

Источник.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened