IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Молодежь вышла на улицы

Порой не понимаю нынешнюю молодежь. Все в телефонах, да в телефонах. Жизнь из реальной перетекла в виртуальную. В итоге с некоей периодичностью встречаешь этих детей Интернета, которые изъясняются на своем, им понятном языке Сети.


Диалог с молодыми также зачастую поддерживать сложно: они гонятся за сменяющими друг друга трендами, а в случае трений на авторитет в их глазах в силу своего возраста и опыта рассчитывать особо не приходится. Для них ты равный, или даже рангом ниже. Причем не важно, кто перед ними – мужчина или женщина.

Справедливости ради, в наше время подобное тоже встречалось, просто в условиях другого времени выглядело иначе. Но ведь сейчас не все сидят в Интернете.

У многих парней и девушек запросы на саморазвитие, индивидуализм, карьеру и самореализацию. Они пытаются заявить о себе. И 8 марта хороший для этого повод.

Вот молодые ребята из молодежного движения «Петербург — город перемен!» решили в праздник раздать в разных местах Северной столицы дамам цветы и открытки.

Кто-то скажет, что банальный пиар. Однако все зависит от целей. Активисты вот хотят, чтобы их сверстники любили свой город, интересовались историей и отрывались от экранов телефонов и были более активными.

И если мотивы такие, то не вижу ничего в этом плохого. Как минимум они сделают приятно дамам, как максимум – пополнят ряды единомышленниками и будут иметь какой-то вес. А это важно, если хочешь влиять на общественную политику в городе.

Приходит время молодых?
Tags: люди, мысли вслух, общество, размышления, телефоны
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments