amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Девчонкам на 8 марта

Восьмое марта-праздник в который мы поздравляем вас-наших самых дорогих, красивых, любимых, распрекрасных. добрых и прочая, прочая, прочая... Разве можно перечислить все добрые и восторженные эпитеты ?! Их просто не хватит... :) Поздравляю вас-дорогие наши женщины ! Это поздравление ко всем вам !

Восьмое марта... Пацаны, помните, как спешили в школу поздравить своих одноклассниц ?! Готовили какие-то небольшие подарочки. И выбирали их для своей самой лучшей подружки. Заранее договаривались со своими пацанами-одноклассниками: кто и кому будет дарить подарок. "...я буду дарить Наташке. А вы сами выбирайте кому подарите свои подарки"... Было такое ?! У нас было. И как здорово было подойти к своей подружке сказать, с напускной небрежностью (...подумаешь, праздник у вас) "...поздравляю ! Это тебе !" Как будто и не столь уж и важно для тебя, как она примет подарок. Однако, было и важно, и приятно если видел, что подарок понравился...

Детвора... :) А ведь традиции продолжаются. Вчера пришёл внук-второклассник из школы. Предпраздничный день в школе. Всё как у нас, как в наше время. Он в праздничной рубашке, костюмчик и галстучек. "...а я галстук сам надел. Сегодня же праздник ! У мамы спросил галстук и вот !" Это он мне, когда пришёл из школы.  Спросил у него как день прошёл, как девчонок поздравляли. Ответил, что концерт пацаны готовили для девочек. Он стих рассказывал. А ещё чаепитие было: конфеты, печенье на столе. И набор карандашей подарили каждой девочке. Понятно, что оргаанизовал родительский комитет класса. Только вот спросил внука: а ты кому подарил набор карандашей ?! Он и сказал: "...Оксанке. Мы с пацанами договрились, кто кому будет дарить"... Вот почти всё или даже без всяких почти: всё как у нас! И пусть так и будет продолжаться !

..................

ПыСы:

Только что забежали внуки-поздравили бабушку:

И побежали домой. Сказали, что чуть позже всем семейством придут поздравлять ! :)

С Праздником Вас наши дорогие девчонки !!!

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments