tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Госсекретарь Помпео обвинил правительство Мадуро в отключении электроэнергии в Венесуэле



В Венесуэле без электричества почти вся страна.

«Отключение электричества и разрушения, причиняющие вред обычным венесуэльцам, происходят не из-за США. Не из-за Колумбии. Не из-за Эквадора или Бразилии, Европы или кого-либо ещё. Дефицит электроэнергии и голод являются результатом некомпетентности режима Мадуро», — написал Помпео в своём микроблоге в Twitter.

Ранее национальная корпорация по электроэнергии Венесуэлы в своём Twitter заявила, что на крупной венесуэльской гидроэлектростанции «Эль-Гури» произошла диверсия.


______

Есть ли предел наглости у амеров?  Нет конечно, они в полной мере овладели этим секретным искусством еврейской "хуцпы".  Но всё же стоит отдать им должное, что в этот раз за свои собственные пакости они обвинили конкретно президента Мадуро, а не Путина, уже хоть что-то.
Как говорится, это извечная тактика амеров: сначала нагадить кучу в чужой стране, а потом обвинить в этом плохом запахе хозяев и напасть, чтобы украсть ресурсы.
Держись, Венесуэла.
И ещё раз скажу, что если бы не современное оружие — России бы сегодня не было.  Нас этот голодный маньяк-Запад схавает в две секунды.
Tags: США, политика
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments