amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Отказалась от подаренного Porsche

Вопрос к девушкам: вот если бы вам ваш молодой человек подарил автомобиль  "Porsche", вы бы отказались от такого подарка ?! Да и не только к девушкам, а вообще: если бы вам кто либо предложил такой дорогой подарок, то вы стали бы от него отказываться ?! А глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина отказалась от такого подарка.


Его хотел сделать её молодой человек.

Талия попросила его продать, а средства вырученые от продажи направить в инвестиции, в республику

О подарке Минуллина впервые рассказала телеведущему Леониду Якубовичу, которого пригласили поздравить с 8 Марта женщин, работающих в республиканском правительстве: "...Подарили – да. Но я не взяла. Зачем мне личная машина сейчас? Я же работаю постоянно, столько командировок. Это экономически нецелесообразно! Велела ему продать и инвестировать в Татарстан. Это и есть лучший для меня подарок"...

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4172877.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments