amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Юный шантажист

17-летний житель Тольятти требовал от 14-летней девочки 50 долларов за нераспространение ее интим-фото. Потерпевшая валюту пожалела и обратилась в полицию. И правильно сделала. Теперь в отношении него и его действий проводится проверка правоохранительных органов.


Последствия для юного шантажиста могут быть самыми печальными: девочке всего 14 лет, а на ставших предметом конфликта интим-фото запечатлены моменты совершения с ней неких «действий сексуального характера». Это тянет на статью 133 УК РФ (принуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), по которой юноша может получить срок до пяти лет лишения свободы.
Мда, даже и сказать что либо трудно обо всей этой ситуации. В ней все "персонажи" друг друга стоят.
А уж семнадцатилетний шантажист...тот вообще поражает своей "высокоморальностью" и умением "делать" деньги на всём. Даже на интим-фото своей юной подруги. Но, самый интересный нюанс, где эта парочка устроила фотосъёмку.
Эротические игры, в процессе которых была сделана съёмка, осуществлялись в необычном месте — в одном из помещений ТРК «Парк Хаус». Вот такая пикантная подробность
Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments