avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

В Москве прошел митинг против закона об оскорбительных фейках

Закон, который позволяет бороться с 77й бригадой, Страткомом и Пентагоном, которые собственно особенно и не скрывают, что проводят информационные атаки в социальных сетях. Сейчас эти зарубежные IP-адреса будут выявляться и блокироваться с соблюдением досудебной процедуры под контролем прокуратуры. Это нужно для того, чтобы решения были прозрачны и обратимы.

Заграничные граждане, которым закон прищемляет яйца, немедленно вытащили внутренние сети влияния на митинг. Понятно это как обычно по структуре митингующих - это организации, а не отдельные стихийные граждане, ну и конечно опять плакаты на английском для фото-отчетов.

БиБиСи уже отрапортовала о тыщах.

Свобода, понимаете, под угрозой, если иностранные военные организации не смогут накачивать говновбросы с прежней легкостью.

Кровавый режим такими темпами скоро догонит США. Лет через 20.
Tags: пропаганда, протесты
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments