avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Наглядный пример выбора между демократией и кровавыми грабежами в США в пользу грабежей

Когда Ильхан Омар, идеальный во всех отношениях политик, представитель сразу нескольких меньшинств в Конгрессе США посмела отчитать ублюдка Элиота Абрамса, возглавлявшего известных чудовищными преступлениями американских боевиков в Сальвадоре, Гватемале, Никарагуа и Гондурасе, которые убивали грудных детей и насиловали 12-летних, то наутро она просто проснулась антисемитом.

Антисемитизм нашли в обвинении про-израильских лоббистских групп в продавливании лояльности Конгресса иностранному государству. Группы эти действуют открыто и всем хорошо известны. Деятельность их противоречит конституции США, правда ее не существует. Да вот так. В правовом поле США не существует конституции США, а вот представьте себе. Дело в том, что высшие суды США, и там нет специализированного конституционного суда как у нас, интерпретируют конституцию ежедневно как им заблагорассудится. И вообще полномочны принимать решения, нарушающие конституцию и противоречащие, например, декларации независимости.

Ну так вот с чем связана нормальность для одних вмешиваться в американскую политику и невозможность для других? Она связана с усмотрением сильных людей. И это совсем не политики США. Это финансовый класс, который владеет СМИ и вообще всей политической системой.

И в данном случае выбор для финансового класса между непорочной. либеральной и преданной американской демократии, представителем арабского меньшинства, исламского меньшинства и женского меньшинства в Конгрессе Ильхан Омар и кровавым ублюдком Абрамсом сложился мгновенно в пользу кровавых грабежей народов планеты, но не в пользу американской трижды святой демократии.

Ильхан уже вторую неделю поливают грязью, приписывая ей антисемитизм. Но этим дело не ограничилось. Спикер Пелоси назвала ее фактически «тупой арабской девочкой, которая плохо говорит по английски». А еще Ильхан Омар обвинили в конфликте интересов, потому что она носит хиджаб, а следовательно «очень вероятно, что подчиняется законам шариата, а не законам США». Носишь хиджаб — в Конгрессе тебе делать нечего. В один момент всех американских мусульман поставили вне закона. За такое при наличии желания у владельцев СМИ в Америке могут и линчевать, а без такого желания, как видите, все в норме.  

А знает кто вот это вот сказал про Ильхан? Судья. Да настоящая судья Жани Пиро, судила в 90е в Вестчестерском округе штата Нью Йорк, потом была прокурором, а ныне ведущая на Фокс Ньюс. Судья! Дорогие мои детишечки!

Fox News 'Justice' Host Jeanine Pirro
Fox News 'Justice' Host Jeanine Pirro

Понимайте это как хотите. Я не могу этого понять.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened