avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Калейдоскоп привычного украинского пустодуйства повернулся к Порошенко задом

Националисты белого фюрера Билецкого начинают отрабатывать Петю в качестве трофея к парламентским выборам. Зеленский побеждает в первом туре. И за всем этим торчат острые ужи пана Коломойского.

Батальон Азов, как известно осужден европейской прессой, правозащитниками и зачислен в нацисты даже Конгрессом США, запретившим передавать американское оружие этому зверью законодательно.

А Беня, как известно, спонсор и соавтор Азова.

Белый фюрер Билецкий, не горевал при Порошенко ни разу не смотря ни какие козни западных сил. Он оставил батальон, организовал партию   «Национальный корпус», которая имеет представительство в каждом хуторе, отлично идеологически оформлена, напичкана профессионалами в политике и пропаганде, обильно профинансирована.

Команды с Запада мочить Билецкого не поступало. Напротив, он даже получал финансирование из бюджета на работу с молодежью, которую нацисты проводили в бывших советских пионерлагерях. Там, и это не шутка, детей начиная с 6-летнего возраста учили стрелять из настоящих автоматов Калашникова. причем стрелять именно в москалей.

Молодежное движение Белого фюрера Билецкого также построено на широкую ногу, инструкторы, тренировки, военная подготовка, мероприятия, добротная форма и инвентарь. Численность десятки тысяч, возможно сотни тысяч. Данные не публикуются.

Предвыборные рейтинги за кандидата Коломойского, комика Зеленского. Он стабильно идет первым уже несколько месяцев, с хорошим отрывом от преследователей. В сегодняшней статье Политико@  журналист Богдан Нахайло пишет, что Порошенко погряз в коррупции, раскалывает общество и не в состоянии ничего решить. Эта статья называет Зеленского будущим номинальным президентом, и отдает реальную власть закономерному премьер-министру Юлии Тимошенко. Трудно не назвать эту статью письмом Коломойского Юлии Владимировне.

На деле же такой мощный альянс Билецкого, Зеленского и Коломойского ни в какой Юле не нуждается. Лишь бы не мешала.

Как победитель Порошенко, Билецкий конечно не кандидат в президенты, но он при помощи Зеленского имеет все шансы получить в парламенте 20-25 процентов. И возможно вполне именно он станет премьер-министром Украины.

Что касается Порошенко, и сейчас это уже ясно, он сброшен со счетов. Его имущество на Украине на 100 процентов точно будет поделено, что касется вообще судьбы Петро Ляксевича, то и зарубежные счета, могут опустеть. Потому что США сегодня с со своими марионетками не церемонятся, это Садам жил 20 лет спокойно или какой-нибудь там Пиночет. Петю могут пусть под нож мгновенно, как только он поднимет попу.

Для США расклад очень выгодный, курс остается американским, а любимые США наци, просто подучают побольше мест в Раде.

Но ведь и факт наказания Порошенко, сыграет на полную. Украинцы — это вам не сушеные рафинированные эстонцы. Президент, который не ворует никому снизу не нужен, потому что они-то не подписывались на голодный паек. Да и преданность американцам обесценивается с изгнанием их покорного раба. Путин никого не кидает.

Власть будет еще более слабая и еще более нацистская. Что создает очень нестабильную ситуацию. И риски для США.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened