tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

На женских курсах по обольщению мужчин)...

Или модная весна в Питере)
"На женских курсах по обольщению мужчин: Девушки, не надо собираться на свидание долго. Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли сумочка к туфлям. И зачем ради одного равнодушного время терять. И об использовании кружевного белья,

этого одного из главных оружий женщины. Что делать, если нет денег на кружевное белье: надо взять простые труселя, сложить их в несколько раз, потом берем ножницы и вырезаем, как в детстве вырезали снежинки").
Сейчас еще не настало время коротких юбок в наших краях, для них еще холодно.
Как приходит весна, то сразу появляются ярко-крашеные головы без шапок и голые, татуированные ноги. Так было последние года два. Не знаю, что принесет новый сезон. Тату уже стали повседневностью и даже обыденностью, хоть где набитые...А выделиться все же хочется). Наверное поэтому, как потеплеет, начнется пора выпендрежа).
Возможно короткая юбка закроет глаза на многое, но все же правильно подобранные к ней туфли не помешают. Платформа на туфлях не сдает позиции уже несколько лет, а в этом году она становиться очень даже платформенной платформой). И в дождь ходить удобно. При этом шпилька и острый носок тоже не сдают своих позиций. Выбирай, что хочешь).
Вообщем, пока еще лежит снег, можно уже присматривать на более теплую погоду свои варианты).
А вы что выбираете: платформу или шпильку?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments